Новая версия LookInside Lite доступна на сайте allsoft.ru

Новая версия программного обеспечения LookInside Lite (версия 7.4) теперь доступна для приобретения на сайте Интернет-магазина Allsoft

Вместе с обновлением пользовательского интерфейса, а также добавлением множества новых функциональных возможностей изменилась схема лицензирования программы.

Теперь активация программы может быть выполнена 3 раза на разных компьютерах. Это обозначает, что Вы можете активировать купленную программу сразу на 3-х разных компьютерах и использовать ее на 3-х рабочих местах одновременно. Либо вы можете сохранить возможность активации и использовать ее [эту возможность], например, если Ваш компьютер выйдет из строя, либо в нем будут заменены комплектующие. 

Обращаем Ваше внимание, что после достижения максимального установленного количества активаций (три), при необходимости снова активировать программу, потребуется приобретение новой лицензии.

Выдержка из Соглашения с конечным пользователем (End-User License Agreement), которое принимается пользователем во время установки программы:

...

3. Активация и Сроки

3.1 Если Вы модифицируете свой компьютер или вносите изменения в программное обеспечение других правообладателей, установленное на компьютере, то может потребоваться повторная активация ПО или повторная процедура установки Ключа. Правообладатель оставляет за собой право использовать средства для проверки наличия у Вас лицензионной копии ПО.
3.1.1. Правообладатель устанавливает трехкратную активацию в качестве максимального количества активаций лицензии. Это обозначает, что пользователь имеет возможность активировать программу 3 раза. При этом Вы можете установить программу и активировать лицензию на 3-х компьютерах, либо сохранить возможность дополнительной активации на случай модификации (замены) компьютера.

...

Авторизация