Компания «ЛИНС» получила сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

 

Наша компания получила сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001-2015).

ISO (International Organization for Standardization) – независимая международная организация, которая разрабатывает стандарты для обеспечения качества, безопасности и эффективности услуг, продуктов и систем.

Сертификат ISO– это самый известный и широко применяемый стандарт системы качества во всем мире. Сертификация ISO подтверждает, что система менеджмента, процедура документации соответствуют всем требованиям стандартизации и обеспечения качества. Удовлетворение потребностей клиентов – один из важнейших приоритетов ISO 9001.

Таким образом, в организации бизнес-процессов компания «ЛИНС» придерживается правилам, которые гарантируют установленное качество продукции и услуг.

Компания «ЛИНС» занимается разработкой, внедрением и сопровождением медицинских информационных систем для радиологии с 1999 года.

Решения компании «ЛИНС» базируются на международных медицинских стандартах DICOMи HL7, что обеспечивает поддержку диагностического оборудования любого производителя и позволяет построить законченную систему получения, оборота и хранения медицинских диагностических изображений (PACS) в рамках этих стандартов.

Вся продукция компании «ЛИНС» имеет регистрационные удостоверения, выданные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, подтверждающие эффективность, качество и безопасность.

Программное обеспечение любой конфигурации может быть предоставлено на длительную апробацию на срок до трех месяцев.

Авторизация