ЛИНС продолжает внедрение РРИС в Брянской области

В августе 2020 года компания «ЛИНС» приступила к масштабированию региональной радиологической информационной системы Брянской области. На данном этапе наши сотрудники подключают диагностическое оборудование в новых медицинских организациях в рамках проекта по созданию единого цифрового контура в здравоохранении.

В результате к РРИС будет подключено около ста единиц цифрового оборудования лучевой диагностики во всех медицинских организациях Брянской области, что составит 100% от цифрового диагностического оборудования региона.

Продукты «ЛИНС» эффективно решают задачи, стоящие перед службой лучевой диагностики, как одной медицинской организации в частности, так и всего региона в целом.

Проект по созданию региональной радиологической информационной системы в составе государственной информационной системы в сфере здравоохранения Брянской области в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе государственной информационной системы в сфере здравоохранения Брянской области» в 2020 году реализуется нашей компанией совместно с ПАО «Ростелеком» (филиал в Брянской и Орловской областях).

 

Компания «ЛИНС» занимается разработкой, внедрением и сопровождением медицинских информационных систем для радиологии с 1999 года.

Решения компании «ЛИНС» базируются на международных медицинских стандартах DICOM и HL7, что обеспечивает поддержку диагностического оборудования любого производителя и позволяет построить законченную систему получения, оборота и хранения медицинских диагностических изображений (PACS) в рамках этих стандартов.

Вся продукция компании «ЛИНС» имеет регистрационные удостоверения, выданные Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения, подтверждающие эффективность, качество и безопасность.

Программное обеспечение любой конфигурации может быть предоставлено на длительную апробацию на срок до трех месяцев.

 

 

 

 

 

Авторизация