География внедрения проектов ЛИНС в Казахстане растет!

Компания ЛИНС продолжает внедрять свои продукты в лечебные учреждения Казахстана. Так в январе 2018 в «Талдыкорганской городской многопрофильной больнице» государственного учреждения «Управление здравоохранения Алматинской области» мы совместно с компанией ИП "Алтай" ввели в эксплуатацию программно-аппаратный комплекс архивации медицинских изображений и результатов дигагностических исследований на базе продуктов ЛИНС.


В больнице было установлено следующее программное обеспечение:
 - PACS система ЛИНС Махаон DICOM Архив c опцией web-интерфейс
 - Специализированные диагностические рабочие станции ЛИНС Махаон рабочие станции врача Рентген и УЗИ и Томография 3D
 - Единое информационное пространство службы лучевой диагностики сформировано на базе Радиологическая информационная система ЛИНС LookInside.
К системе было подключено современное цифровое диагностическое оборудование: МРТ, КТ, рентген аппарат, ангиографическое и эндоскопическое оборудование.

В результате работа врачей клиницистов и диагностов с большим объемом данных, получаемых при исследованиях, станет удобней и максимально оперативной.

Для справки: В настоящее время в ТГМБ функционирует 9 структурных отделений и подразделений, в том числе стационар на 310 коек, а также 40 коек дневного стационара, 7 коек гемодиализа. ТГМБ является лучшей и передовой больницей области, здесь не только лечат стационарных и стационарозамещающих больных, специалисты разных профилей консультируют пациентов, проводят диагностику по всем основным клиническим направлениям, также функционирует гепатологический центр, гемодиализ, где транспортировку больных осуществляет ТГМБ.

 LPU KAZLPU KAZ4LPU KAZ1

Авторизация