Конгресс РОРР-2017

В мае этого года, сразу после Радиографии-2017, Вильгельм Конрад Рентген попросил убежища в Армении, и мы его понимаем. На стенде компании ЛИНС в рамках РОРР-2017 его отсутствие с успехом компенсировали замечательные лекторы: Ирина Трофименко, Андрей Цориев, Андрей Мангов, Павел Коротков. Ни один из приглашенных лекторов не сомневался ни секунды, все с радостью согласились участвовать в таком формате. Всем, кому не удалось присутствовать на этих выступлениях, мы предлагаем посмотреть их запись.

Trofimenko Tsoriev Mangov Korotkov

 

 


 

Открыла сессию Ирина Трофименко. Она разобрала сложные МР-исследования малого таза. Ирина продемонстрировала виртуозное владение рабочей станцией «ЛИНС Махаон». Любое выступление Ирины – это яркое событие, все четко, по делу и при этом артистично.


 

Андрей Цориев – человек, с которого началась история таких мероприятий на РОРР-2016. В этом году задача усложнилась, Андрей разбирал исследования, которые он раньше не видел. Эти кейсы привезли коллеги, естественно, это были совсем непростые случаи из нейрорадиологии. Андрей Эльдарович попытался ответить на вопрос: «С чего начинать: снимки или анамнез?». Смысл такого формата заключается не в экзамене для докладчика, а в возможности проследить ход мысли, последовательность просмотра изображений, дифференциальный диагноз. Наши мероприятия проводились только в перерывах основной программы, поэтому время было ограничено. К сожалению, Андрей успел разобрать только 2 исследования из приготовленных 4-х. Но дебют удался и этот формат обязательно будет продолжен.


 

Второй день конгресса – день Андрея Мангова, который представил сложнейшие кейсы патологии скелетно-мышечной системы в детском возрасте. Если прислушаться на записи, то после его выступления в аудитории слышны возгласы «…все, уходим в монастырь…». Андрей в очередной раз поднял планку на высочайший уровень.


 

Последний день конгресса на нашем стенде был посвящен торакальной радиологии. Обстоятельный и детальный разбор уникальных случаев представил Павел Коротков. Павел создал на стенде конструктивную атмосферу, все его кейсы вызвали живое обсуждение.


 Этот формат не подразумевает подготовленных заранее презентаций, все кейсы демонстрировались вживую, на нашей рабочей станции. Для справедливости нужно сказать, что никто из наших лекторов не работает на станции «ЛИНС Махаон» в повседневной практике, они пользуются другими инструментами просмотра. Поэтому для нас это бесценный опыт, мы пообщались с каждым, выслушали все замечания и пожелания и уже учли их в плане дальнейшего развития функциональности рабочей станции врача "ЛИНС Махаон".


 Фотографии мероприятий от Анны Прудко - это уже традиция (Радиография-2016, РОРР-2016, Радиография-2017). Спасибо Ане за профессиональную работу! Все фотографии со стенда компании на Конгрессе РОРР-2017 в оригинальном качестве можно посмотреть здесь

IMG 7501_web C87A6293 web IMG 7503_web IMG 8319_web

C87A6312 web C87A6501 web C87A6530 web C87A6616 web C87A6562 web

 

 

Авторизация